mercredi 24 septembre 2008

Recettes de tartes





Apple pie
pie pommes framboises
Tarte aux abricots
Tarte aux abricots improvisée
Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Tarte rustique aux abricots
Tarte aux abricots et pêches
Tarte à la cassonade et à la bière
Tarte au citron à la ricotta
Tarte à la Danette chocolat
Tarte au fromage blanc et noisettes grillées
Tarte au Philadelphia et aux fraises
Tarte aux fraises
Tarte aux fraises bis
Tarte aux fraises sans crème
Tarte aux fraises à la gelée d'hibiscus
Tarte aux fraises et pistaches
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Tarte briochée aux groseilles et pèches
Tarte au lemon curd
Tarte aux nashis et pommes
Tarte aux pèches et amandes
Tarte aux pèches briochée
Tarte aux poires et spéculoos
Tarte aux pommes ou poires avec un fond de spéculoos
Tarte aux pommes briochée (encore)
Tarte aux pommes à la confiture rhubarbe spéculoos
Tarte aux pommes et cannelle à la pâte aux petits suisses
Tarte légère pommes poires (sans pâte)
Tarte aux pommes,ricotta, mascarpone
Tarte aux pommes à la pâte de spéculoos
Tarte aux pommes du dimanche
Tarte aux pommes "rustique"
Tarte ou tartelettes improvisées aux prunes
Tarte aux prunes briochée
Tarte aux prunes rustique
Tarte aux quetsches et aux palets bretons
Tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Tarte tatin aux pommes et poires
Tartelettes aux abricots et pistaches
Tartelettes aux fraises
Tartelettes aux fraises et rhubarbe
Tartelettes aux framboises, pâte sans cuisson
Tartelettes aux poires et confiture de gingembre
Tartelettes aux poires et amandes
Tartelettes aux poires et pain d'épices
Tartelettes pomme flocons d'érable
Tartelettes pomme rhubarbe

2 commentaires:

Cuisine Framboise a dit…

Merci d'être passée sur La petite Madeleine.. C'est un blog ouvert à tous si tu veux parler de cuisine et littérature. J'ai relu l'élégance et l'ai mieux apprécié à la seconde lecture!!. J'ai par ailleurs un blog de cuisine (Cuisine Framboise) en ce moment il y a un jeu sur les îles, si ça te tente!!

Nanou Desplancke a dit…

Après plus de 4 ans en Belgique je n'ai jamais ton bresilien flan mais j'imagine tout à fait. C'est comme le cheesecake au spéculoos à Bruxelles il était assez mousseux un gourtdifférent j'ai essayé des tas de recettes avec plus ou moins de blancs en neige et jamais aussi bon ...Mais ton dessert me plait bien car j'ai de la brésilienne made in belgium.